春絢派對 VCB

 

 春絢派對 VCB "Fleming" New Release Gig「Virgin Crab Band × MUTANT MONSTER Taiwan Tour 2017」情報解禁!

無懼最新輸入日本新生代矚目雙樂團震撼登陸台灣!
最新純粹直率最新型藍調搖滾樂團『Virgin Crab Band』
最終極簡3人組車庫噪音新生代女子樂團『MUTANT MONSTER』
台灣三站巡迴售票情報即將公開,請持續鎖定無懼粉絲專頁!
 
03/31(五)w/消波塊樂團 @台中浮現
04/01(六)Coming Soon…
04/02(日)w/Round Eye 瞪大眼、三生有幸@台北Revolver
 
《關於 Virgin Crab Band》
混合了藍調、迷幻、車庫等多種風格純粹直率最新型藍調搖滾樂團『Virgin Crab Band』,2011年由專門學校時代的同學主唱兼吉他手Takahiro和鼓手Tommy所組成,2013年以貝斯手Jun的加入讓演出活動正式化。2015年製作了第一張迷你專輯「Baby Baby Bandman」。2016年在「春天吶喊」演出時,現場更動員了約1,000人的觀眾。在「iNDIEVOX」更是以矚目藝人身分刊登了現場演出的影片。以此為契機,同年更登上了2016 無懼音樂祭以及巨獸搖滾的舞台,在日本也參加了SUMMER SONIC 2016,是絕不容小覷的新生代樂團。
 
《關於 MUTANT MONSTER》
時代產下的突變體,新生代女子樂團『MUTANT MONSTER』。2008年5月,從BE&MEANA的姊妹樂團活動開始。隔年2009年7月發表成為首張CD的迷你專輯「FOLLOWME」,進入到獨立製作排行榜上位,限定2000張全部完售。此後更以驚人的速度進行LIVE演出、自己的女子樂團活動"LADIESFIRST"的企劃、混音單曲等充滿精力的活動展開。夾帶著更換鼓手在2011年底發行第一張專輯「TRUETONE」,開始踏上更高階段的舞台。譏諷的詩被放入對日常的焦躁與空虛,吸引人的旋律加上雙主唱。從可說是最終的極簡的3人組車庫噪音而來,誰也不能模仿她們特有的無機質搖滾就此誕生!