浮現快訊:恭喜團圓發片成功與重要公告。

 

一直覺得獨立樂團發展到現在的狀態,如果不懂得靠自己最好的道理,而只想到靠別人幫助,或是把一些 問題設立在別人身上,就像來一個地方演出沒人,就怪這裡的演出時間太早之類的~這樣玩一定是沒搞頭的(身體健康團除外),我相信有些樂團是不需掌聲的,但 我更相信大多樂團是需要才能繼續下去的!台中環境不好,但也不可以自暴自棄,樂迷還是可以一個一個累積的!很開心還有聽得懂我在說什麼的年輕樂團,謝謝你 們讓我不覺得自己是化石,也恭喜你們從0人唱到滿場 團圓樂團發片首場成功!

ps.有感多聊一下,浮現從去年開始回歸獨立廠牌經營,規劃都是主題性的活動,像是浮現音樂合輯發表相關,或是與浮現有合作的專輯發表會等,活動場次是因為精而變少,並非退出舞台,每個活動也都會搭配浮現音樂產品行銷。當然某部分是因為台中 樂團文化經營真的艱困,與其眼看台中活動重複性過高,造成樂迷參與分散,不如讓浮現返璞歸真,回到最早的狀態,做樂團與廠牌共同想做的,不強求活動,歡喜做甘願受,讓我們從頭開始,暑假開始也會有另一波規劃,感謝新團隊的加入,當然也希望可以找回最早的那份感動。